Rabu, 23 Agustus 2017

CERITA SEX DENGAN MODEL HOT FOTOGRAFER

Cerita Sex - Kisah Sex pribadiku, Namaku Filip , tinggi badan 178, berat badan 72, berkulit putih, danyang jelas Faceku lumayan okelah. Bermulai dari sahabat baru ku yang berprofesi sebagai seorang fotografer amatiran, meskipun sebagai fotografer amatiran tergolong dia cukup sukses, lumayan jugakan dengan bermodalkan kamera dia bisa berkehidupan cukup mewah , setidak tidaknya dia sudah mempunyai rumah di komplek perumahan yang lumayan elite dan mempunyai 2 mobil, yaitu BMW dan kijang Innova yang sering di pakai dia untuk keliling mencari bahan obyek fotonya pada setiap harinya.


CERITA SEX DENGAN MODEL HOT FOTOGRAFER

Temanku ini mempunyai istri bernama Mawar, dia berwajah cantik dan fotogenetic, tetapi aku lebih melihatnya sebagai wanita sensual dan menggairahkan. Jujur saja aku sering main ke rumahnya dengan alasan ingin tahu lebih jauh tentang fotografi, tetapi sebenarnya aku suka melirik tubuh indah istrinya. Karena sudah cukup dekat akhirnya dia menyuplai foto foto yang berkategori Foto Porno, Hot dan Bugil untuk komsumsi majalah luar negri. Para bule sangat menyukai tubuh wanita Asia karena berkulit lebih bersih dan terlihat sehat, dengan warna coklat sangat erotik dan nilai sensualnya lebih mantap di mata para bule.

Pada suatu ketika aku di ajak oleh temanku ini ke studio pribadinya untuk membantu mengambil gambar Foto Hot dan Bugil dengan alasan aku bisa belajar teknik pencahayaannya. Sesampainya di sana ternyata Model pria yang dia pakai adalah bule Australia dan model wanita adalah istrinya sendiri. Ketika itu akupun terdiam dan bengong sejenak dan Galih dengan santainya tersenyum melihat wajahku yang bertanya tanya ,

"Udah muka loe biasa aja deh Lip, istri gue cuma bergaya di depan kamera aja kok. Gak ada adegan Real Sex, lagian foto nanti tidak menunjukkan alat vital sama sekali. Istriku pakai alat pelindung begitu juga si cowok. Yang penting disini artnya. Lo harus bisa melihat dari sisi artnya..Okay!!"ucap Galih kepadaku.

Bener bener gila tu orang, aku heran banget, bagaimana bisa istri secantik itu di jadikan model hot begini. Rasa cemburupun dia tidak ada, sungguh mengherankan sekali. Kemudian Mawar membuka suara,

"Suamiku ini memang gak pernah cemburu sama aku ketika aku berakting seperti ini, dia profesional banget kok lip. kalau aku sendiri Fine aja. Toh itu cuma untuk art, lagian aku Fun ajak. Toh cuma untuk art,lagian aku Fun aja di beralting seperti ini sama cowok cowow cakep kayak gini, ya honey? kata Mawar sambil mengedipkan mata kirinya ke Galih suaminya,

"Udah yuk kita mulai Honey. kamu harus bergaya seperti yang udah kita diskusikan tadi pagi yah, intinya be professional aja deh, Okeh honey" ucap Galih kepada Mawar yang dengan segera melepas pakaiannya di depanku.

Terasa wajahku panas karena aku tidak terbiasa melihat wanita bugil terang terangan di depanku.

Dengan tidak canggung, Mawar menarik si bule dan dengan tenang memegang kemaluan si bule, sebenarnya lebih tepat meremas batangnya dan bergaya seakan akan siap mengoralnya, "Action !!" beberapa kliatan lamu blitz menyadarkan aku untuk segera mengatur posisi. Posisi selanjutnya Mawar berdoggy style, sementara batang raksasa si bule di arahkan ke miss v nya yang sungguh indah. Posisi posisi selanjut sungguh membuat aku mupeng banget, pusing deh ah gue dan aku heran banget sama Galih sama sekali tidak cemburu.

"Ayo dong.. ini art. kamu harus bedakan art dengan pornografi"Galih berulang kali menjelaskan.

Dalam hati aku berkata "Apanya yang art kalau ini menurutku sih ini pornografi juga", hadehhh.. Tiba tiba galih memintaku.

"Lip, gue perlu model cowok Asia nih, kayaknya loe cocok deh, badan lo kan lumayan bagus, tampang lo juga gak mengecewakan. lo mau kan? tampang asia lagi trend nih di eropa. Gue lagi banyak orderan. Cuma sampe sekarang belum dapat model cowok yang cocok, gak ada salahnya kalau lo coba jadi model gue, gimana ?" tawarannya padaku tanpa basa basi.

"Eeee.. gimana ya Lih, soalnya gue gak pernah nyentuh cewek nih li, ahh lu ngapain sih nawarin gue , asli gue gak gak enk sama mawar dan lo" jawabku dengan sedikit basa basi, padahal dalam hati berkata mau banget.

"Ahh kamu lip, mikirnya jangan ngeres dong, kitakan tidak ngapa ngapain, yok kita coba aja dulu..!!"  ucap mawar sambil menarik tangan ku.

"Okey deh kalo gitu, tapi jangan terlalu banyak crew ya !! soalnya gue belum terbiasa bugil di depan umum, meski cowok sekalipun" ucapku pada Galih,

"Okey deh lip, kita cuma bertiga aja, kalau masalah lampukan lo bisa ngatur, guekan cuma tinggal motret aja" kata galih padaku.

Ketika itu tema yang kami gunakan untuk foto ini adalah tema romantis. Dengan tempat tidur romantis banget dam interiornyapun bener bener sangat mendukung adegan adegan yang bakal kami lakukan ini.

" Ohh iya war.. sebelumnya gue mau ngomong jujur nih, gue belum pernah deket cewek, selain itu gue cowok normal, coba lihat aja belum apa apa adek gue sudah tegang dan berontak gini..hahaha.." bisikku pada mawar.

" Ehh Buseet, jadi ceritanya kamu masih perjaka Lip. Tenang saja deh lip , nanti aku ajarin biar gak kamu tidak kakudeh, adek imut kamu ternyata besar juga ya ?? lebih besar dari punya mas galih, hehe.." Goda Mawar padaku.

"Action!!" Teriak galih dari teras kamar.

Entah mengapa gali mengambil sudutny jauh sekali. Mungkin dia ingin seluruh interior masuk ke dalam frame gambar, atau dia ingin fotonya berbingkai pintu kamar. Sesuai skenario yang sudah kami diskusikan aku mulai mengambil posisi, mawar tidur di atas tempat tidur sementara aku memegang kedua pahanya, berpura pura ingin bercinta dengan gaya konvensional. 2-3 adegan yang mengalir benar benar membuatku pusing, terlebih akting mawar sungguh natural. Terkadang dengan sengaja dia menyentuh atau meletakkan kepalanya di pahaku dan bibirnya cuma berjarak 5 cm dari pangkal batangku. Terus terang aku setengah mati menahan agar tidak muncrat. Tapi tentu saja itu tidak bisa bertahan lam, aku pikir lebih baik aku sampaikan ke mawar daripada timbul kejadian yang memalukan,

"Ehh Warr, aku minta maaf sebelumnya ya seandainya aku nanti gak kuat, harap maklum yah soalnya aku belum pernah melakukan adegan kayak gini, hehe" ucapku pada mawar.

"Iyaa lip, udah kamu tenang aja, ntarr kalau kamu udah mau keluar cepet bilang ya ke aku, Okeey " bisik mawar sambil menyentuh pangkal batangku,

Ditengah adegan dan perbincangan kecil kami galih mengarahkan kami,

"Coba kalian pakai gaya Doggy style deh. mawar kamu lurus menghadap ke kamera yah" teriak galih dari kejauhan pada kami. Baca juga cerita dewasa ngentot bareng spg alat kesehatan

Kemudian kami pun bergaya doggy style dan mawar berkata.

"Udah lip kamu tenang aja, tempelin aja penis kamu ke vagina aku, aku tidak papa kok. Oh iya pelindungnya di lepas aja ya ? biar kesannya natural." Bisik mawar kepadaku,

Ketika itu akupun sempat berfikir apa mawar mulai teransang padaku yah. Kemudian aku mulai menyelipkan kemaluanku di sela sela pahanya dengan posisi doggy style. Gila ternyata mawar dengan sengaja menjepit kemaluanku dengan pahanya, jepitan pahanya saat itu benar benar membuatku panas dingin. Tiba tiba galihpun berteriak lagi pada kami,

"Action .. ahh mawar acting wajahmu kurang natural, ulangi.. Pleasee. Lip kamu gak bisa acting lebih bagus ? Ok action!!!" ucap Galih pada kami,

"Kalian ini bagaimana sih, masa acting mudah begitu gak bisa.. Come on mawarr.. seriuus !! kamu juga harus profesional lipp!! ucap galih dengan agak kesal pada kami.

Ketika itu kami harus mengulang sampe 5 kali untuk adegan yang sama , dan mawar.

Kemudian dengan wajah sedikit kesal mawar mengambil posisi lagi masih dengan doggy style,

"Ehh Lip, kita coba adegan ini dengan lebih menghayati yuk Lipp, kamu nurut aja ya sama aku," ucak mawar berbisik padaku.

"Iyah deh war, aku coba ya" balasku kepada mawar.

Kemudian galihpun mulai mengarahkan kami lagi.

"Kalian siap?? Oke Action!!" teriak Galih.

Tiba tiba mawar menarik batangku lebih dekat dan yang mengejutkan dia menekan pahaku dengan kakinya, tentu saja kepala batangku mendesak miss V mawar yang sangat hangat,

"Masukan saja lip, galih tidak lihat kok masukin aja lup cepetan !!" Pinta mawar berbisik padaku,

karena aku ragu, tangan mawar segera meraih batangku dan menekannya masuk. mawar langsung melenguh, maklum batangku termasuk besar. Dengan menggerakkan tubuhnya mau tidak mau, batangku keluar masuk miss vnya berkali kali, membuatku terkaget kaget, badanku mulai meriang panas dingin seketika. Ohh begini ternyata rasanya bercinta (kataku dalam hati) sembari memandangi indahnya Miss V pantat mawar yang padat itu.

"Keluar masukan agak cepat lip.. ayo.. gak papa kok.." bisik mawar mendesak sambil sedikit merintih, giginya sedikit menggigit bibir bawahnya,

"Good!!! acting yang bagus..!! ini baru profesional namanya !!"teriak Galih dari jauh

"Tenang Lip,.. mas galih gak tahu kalau penis kamu masuk beneran. Agak di tekan sedikit lip pleaseee!!! agak cepat sss... aaahhh...nikmatt lipp... ayo sambil remas dadaku... ahha...." Mawar mulai mendesah nikmat,

"waaarr..,oohh.. nikmaatt bangett...ssshh...aahhh...aku mau keluar nih war, gimana nihh kalau keluar di dalem, ohhh.." bisikku panik pada mawar,

"Aaahhh... Keluarin aja di dalam lipp.. ssshh ...aahhh... enak banget lip .. ayo lip lebih cepat gerakan kamu... ssshh aaahhh... " Pinta di inringin desah nikmat mawar.

Karena sudah di beri ijin aku tidak ragu ragu untuk menyemprotkan spermaku dalam dalam ke vagina mawar, dan.

"Aaaahhhh... crooot...croott....crooott"

Terseburnya Spermaku menjelajahi liang vagina mawar dengan kuatnya sungguh luar biasa sekali rasanya,

"Ouuuhh ssshh ... ahhh.. kamu udah keluar ya lip, hangat sekali rasanya sperma kamu lip .. sekarang udah gak perjaka lagi nih , ciyee ciyee.. hahaha, sepertinya harus kita coba lagi nih Next time" bisik goda mawar kepadaku.

Kemudian mawarpun meminta istirahat kepada galih,
"Honeyy, hari ini cukup segini dulu aja yah honey, aku udah capek soalnya" pinta keylen pada galih,

"Okeh Honey udah cukup dulu hari ini, lagian akting foto kalian sangat memuaskan hari ini, kita lanjut next time aja okeey?" ucap galih pada kami,

"Makasih ya Honey kamu emang suamiku yang paling pengertian deh, yaudah aku mau pipis dulu nih" ucap mawar sembari lari kebelakang agar sperma yang di dalam tidak meleleh keluar dan terlihat oleh galih,

Sejalan mawar kekamar mandi, aku panik karena melihat gerak cepat galih datang ke arahku, lalu akupun buru buru menarik handuk di dekatku dan menutupi batang kemaluanku yang basah akibat hubungan sex yang aku lakukan dengan mawar tadi tanpa sengetahuan Galih.

"Oh iya lip pemotretan kita cukup untuk hari ini, udah sana lo benahin busana lo dulu sana" ucap galih

"Sip deh lih , gue benahin pakaian gue dulu yah" ucapku sembari melangkah ke kamar ganti untuk merapihkan diri,

Singkat cerita, akupun sudah selesai merapihkan diri sementara mawar dan sigitpun mulai mengemasi alat alatnya . Selesailah pemotretan kami hari ini. Sungguh benar benar beruntung aku hari ini. Sungguh benar benar beruntung aku hari ini, tanpa sepengetahuan Galih aku bisa menikmati istrinya. Sungguh menyenangkan jadi model Hot seperti ini. END

Tidak ada komentar:

Posting Komentar